Arroz con leche con distintos toques de sabor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de arroz redondo
- 70 gramos de azúcar
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 1 peladura de limón (solo la parte amarilla)
- DECORACIÓN
- Canela en polvo
- Fideos de chocolate
- Fideos de colorines
Preparación de la receta
Ponemos a infusionar la leche con el palo de canela, el anís y la peladura del limón y cuando rompa a hervir echamos el arroz. Dejamos hervir con calor bajo, moviéndolo de vez en cuando pero no descuidándonos, para que no se peque la mezcla.
Así estaremos unos quince minutos y cuando falte unos 5 minutos, vertemos el azúcar. Movemos, sin retirarnos, más continuamente y si precisamos más leche, la echamos. Cuando lo probemos y esté el arroz blando y cremoso, apartamos y retiramos las especias y la piel del limón.
Vertemos en cuencos o recipientes y espolvoreamos los ingredientes que queramos. En este caso, canela y distintos tipos de fideos dulces.
Foto del plato terminado:

Trucos
Servimos fresquitos, aunque en mi casa gusta también caliente y no da tiempo a enfriar las porciones.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!