El Pozo

Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de arroz
  • 1 l de leche
  • 2 Huevos
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla
  • Canela en polvo
  • 2 ramas de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, vertemos la leche en un cazo para que hierva junto con 2 ramas de canela y un trozo de piel de naranja y otro de limón.


Añadimos un cuenco de arroz, unas cucharadas de azúcar y dejamos 20 minutos al fuego.


Pasado ese tiempo, sacamos las ramitas de canela del cazo y las pieles de limón y de naranja.


Retiramos el arroz del fuego, añadimos la mantequilla y removemos hasta que se derrita.


Agregamos 2 yemas de huevo batidas y mezclamos enérgicamente.


Emplatamos en el mismo recipiente donde se va a servir y dejamos enfriar en la nevera antes de consumirlo.


Al sacarlo de la nevera, rematamos añadiendo canela en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina