Arroz con leche
Por: 
Alberto Fernández-Bombín	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 125 g de arroz
 1 l de leche
 2 Huevos
 1 Naranja
 1 Limón
 50 g de azúcar
 25 g de mantequilla
 Canela en polvo
 2 ramas de canela
- Preparación de la receta
 En primer lugar, vertemos la leche en un cazo para que hierva junto con 2 ramas de canela y un trozo de piel de naranja y otro de limón.
- 
Añadimos un cuenco de arroz, unas cucharadas de azúcar y dejamos 20 minutos al fuego.
 - 
Pasado ese tiempo, sacamos las ramitas de canela del cazo y las pieles de limón y de naranja.
 - 
Retiramos el arroz del fuego, añadimos la mantequilla y removemos hasta que se derrita.
 - 
Agregamos 2 yemas de huevo batidas y mezclamos enérgicamente.
 - 
Emplatamos en el mismo recipiente donde se va a servir y dejamos enfriar en la nevera antes de consumirlo.
 - 
Al sacarlo de la nevera, rematamos añadiendo canela en polvo.