El Pozo

Arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Arroz
  • 500 ml Leche
  • 300 ml Agua
  • 1/2 Ramita de canela
  • : Piel de naranja
  • 200 g Azúcar moreno

Preparación de la receta


Preparación En un cazo ponemos la leche, el agua, la canela, la piel de naranja y el azúcar. Llevamos al fuego y calentamos. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos que vaya cociendo a fuego medio durante 20-30 minutos. Si empieza a espesarse y al arroz aún le queda un ratito le añadimos un poquito más de agua. Cuando ya esté listo el arroz, lo repartimos en vasitos/ boles pequeños. Los decoramos con canela en polvo a poder ser de ceilán que es más sabrosa y un poquito de azúcar. Ahora ya lo tenemos listo para consumir tanto caliente como frío. A mi me encanta comermelo cuando aún está calentito pero esto va a gustos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Consejos: - El arroz no tiene que quedar seco sino que tiene que quedarle un poco de líquido. - Si te gusta más dulzón añade 50 g más de azúcar - La textura es melosa pero no apelmazado.


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