Arroz con leche Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g Arroz
500 ml Leche
300 ml Agua
1/2 Ramita de canela
Piel de naranja
200 g Azúcar moreno
  1. Receta paso a paso


  2. Preparación En un cazo ponemos la leche, el agua, la canela, la piel de naranja y el azúcar. Llevamos al fuego y calentamos. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y dejamos que vaya cociendo a fuego medio durante 20-30 minutos. Si empieza a espesarse y al arroz aún le queda un ratito le añadimos un poquito más de agua. Cuando ya esté listo el arroz, lo repartimos en vasitos/ boles pequeños. Los decoramos con canela en polvo a poder ser de ceilán que es más sabrosa y un poquito de azúcar. Ahora ya lo tenemos listo para consumir tanto caliente como frío. A mi me encanta comermelo cuando aún está calentito pero esto va a gustos.