Arroz con collejas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tacitas arroz
- 8 tacitas caldo de verduras
- 200gr collejas
- 6 guíscanos (rovellons)
- 200gr costilla de cerdo
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Picamos el tomate, los dientes de ajo y la cebolla. Lavamos los rovellons.
En una cazuela de barro, ponemos 4 cucharadas de aceite, y cuando esté caliente, introducimos el tomate, los ajos y la cebolla.
Mientras se sofríen, cortamos los rovellons a trozos de 3 cm aproximadamente.
Añadimos a la cazuela los rovellons y la costilla de cerdo, y removemos. Dejamos cocinar unos 5 minutos para que se dore la costilla.
Añadimos el caldo de verduras, y dejamos hervir.
Una vez hierva, añadimos el arroz, y dejamos que se cueza. Salamos.
Cuando el arroz esté cocido, retiramos del fuego.
Foto del plato terminado:

Trucos
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