Arroz con collejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tacitas arroz
  • 8 tacitas caldo de verduras
  • 200gr collejas
  • 6 guíscanos (rovellons)
  • 200gr costilla de cerdo
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


Picamos el tomate, los dientes de ajo y la cebolla. Lavamos los rovellons.


En una cazuela de barro, ponemos 4 cucharadas de aceite, y cuando esté caliente, introducimos el tomate, los ajos y la cebolla.


Mientras se sofríen, cortamos los rovellons a trozos de 3 cm aproximadamente.


Añadimos a la cazuela los rovellons y la costilla de cerdo, y removemos. Dejamos cocinar unos 5 minutos para que se dore la costilla.


Añadimos el caldo de verduras, y dejamos hervir.


Una vez hierva, añadimos el arroz, y dejamos que se cueza. Salamos.


Cuando el arroz esté cocido, retiramos del fuego.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no encontráis collejas, se pueden substituir por espinacas.
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