Arroz con collejas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 tacitas arroz
8 tacitas caldo de verduras
200gr collejas
6 guíscanos (rovellons)
200gr costilla de cerdo
2 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
aceite
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos el tomate, los dientes de ajo y la cebolla. Lavamos los rovellons.

    En una cazuela de barro, ponemos 4 cucharadas de aceite, y cuando esté caliente, introducimos el tomate, los ajos y la cebolla.

    Mientras se sofríen, cortamos los rovellons a trozos de 3 cm aproximadamente.

    Añadimos a la cazuela los rovellons y la costilla de cerdo, y removemos. Dejamos cocinar unos 5 minutos para que se dore la costilla.

    Añadimos el caldo de verduras, y dejamos hervir.

    Una vez hierva, añadimos el arroz, y dejamos que se cueza. Salamos.

    Cuando el arroz esté cocido, retiramos del fuego.