Arroz con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de arroz
- 2 y 1/2 tazas de caldo de verduras
- 2 zanahorias
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 chorizo
- aceite
- sal
- perejil para decorar
Preparación de la receta
Ponemos en la cazuela donde vayamos hacer el arroz un poquito de aceite y vamos añadiendo el ajo, la cebolla, las zanahorias y el pimiento, todo picadito hasta que esté bien pochado.
Cortamos el chorizo en trocitos, rodajitas o como prefiramos y lo dejamos que suelte color unos minutos con las verduras.
Incorporamos el arroz y damos unas vueltas.
Añadimos dos tazas del caldo caliente y dejamos unos 15 minutos. Comprobamos el punto de sal y vigilamos que no se quede sin líquido. Vamos añadiendo el resto del caldo según haga falta.
Dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir y si queremos podemos espolvorear un poquito de perejil picado por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!