Arroz con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de arroz
  • 2 y 1/2 tazas de caldo de verduras
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 chorizo
  • aceite
  • sal
  • perejil para decorar

Preparación de la receta


Ponemos en la cazuela donde vayamos hacer el arroz un poquito de aceite y vamos añadiendo el ajo, la cebolla, las zanahorias y el pimiento, todo picadito hasta que esté bien pochado.
Cortamos el chorizo en trocitos, rodajitas o como prefiramos y lo dejamos que suelte color unos minutos con las verduras.
Incorporamos el arroz y damos unas vueltas.
Añadimos dos tazas del caldo caliente y dejamos unos 15 minutos. Comprobamos el punto de sal y vigilamos que no se quede sin líquido. Vamos añadiendo el resto del caldo según haga falta.
Dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir y si queremos podemos espolvorear un poquito de perejil picado por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina