Arroz con Chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vaso de sidra de arroz
- 1 vaso y un poco mas de sidra de agua
- 2 cucharadas de postre de bovril colmadas
- 1 cebolla picadita
- 1 chorizo dulce de mercadona (sarta)
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con Chorizo:
En una olla express, pon un poco de aceite a calentar. echa la cebolla picadita hasta que esté dorada. Añade el chorizo picado al gusto. Cuando haya soltado el aceite echa el arroz y remueve hasta que coja el color del chorizo. Añade sal al gusto. Calienta el agua y mezcla con el bovril. echalo a la olla y cierrala. Cuando empieze a hacer ruido baja al 1 el fuego ( Mi vitro tiene del 1 al 6) durante 16 minutos. Mueve la olla de vez en cuando para que no se pegue.
Al abrir, si no se ha terminado de hacer, lo hará con su propio calor cerrando la olla de nuevo. Eso depende de la cocina y del guso de los comensales. Si lo tomas como plato único, un huevo frito le va genial.

Al abrir, si no se ha terminado de hacer, lo hará con su propio calor cerrando la olla de nuevo. Eso depende de la cocina y del guso de los comensales. Si lo tomas como plato único, un huevo frito le va genial.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!