Arroz con bogavante
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Bogavantes
- 8 Gambas
- 8 Cigalas
- 400 gr arroz
- 1 o 2 cebollas
- 300 gr tomate frito
- 2 ajos
- 1 guindilla
- caldo de pescado
Preparación de la receta
Hacer la base del caldo de pescado y colar

Separar la cabeza y trocear la cola del bogavante en tres o cuatro trozos
En una sartén sofreír todo los trozos del bogavante y retirar, sofreír gambas y cigalas, también retirar.

Sofreír la cebolla, ajos y tomate.
Luego añadir el caldo de pescado colado y cuando rompa a hervir echar el arroz, sal al gusto y a los cinco minutos añadir los trozos de bogavante, gambas, cigalas y una guindilla pequeña para que dejen el sabor

Trucos
El arroz por último debe quedar medio caldoso porque el secreto es que ese caldo trabadito este fuerte de sabor por el marisco y un poco picante.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!