Arroz con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Bogavantes
  • 8 Gambas
  • 8 Cigalas
  • 400 gr arroz
  • 1 o 2 cebollas
  • 300 gr tomate frito
  • 2 ajos
  • 1 guindilla
  • caldo de pescado

Preparación de la receta


Hacer la base del caldo de pescado y colar


Separar la cabeza y trocear la cola del bogavante en tres o cuatro trozos
En una sartén sofreír todo los trozos del bogavante y retirar, sofreír gambas y cigalas, también retirar.


Sofreír la cebolla, ajos y tomate.
Luego añadir el caldo de pescado colado y cuando rompa a hervir echar el arroz, sal al gusto y a los cinco minutos añadir los trozos de bogavante, gambas, cigalas y una guindilla pequeña para que dejen el sabor

Trucos

El arroz por último debe quedar medio caldoso porque el secreto es que ese caldo trabadito este fuerte de sabor por el marisco y un poco picante.
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