Arroz con bogavante Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Bogavantes
8 Gambas
8 Cigalas
400 gr arroz
1 o 2 cebollas
300 gr tomate frito
2 ajos
1 guindilla
caldo de pescado
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer la base del caldo de pescado y colar

    Separar la cabeza y trocear la cola del bogavante en tres o cuatro trozos
    En una sartén sofreír todo los trozos del bogavante y retirar, sofreír gambas y cigalas, también retirar.

    Sofreír la cebolla, ajos y tomate.
    Luego añadir el caldo de pescado colado y cuando rompa a hervir echar el arroz, sal al gusto y a los cinco minutos añadir los trozos de bogavante, gambas, cigalas y una guindilla pequeña para que dejen el sabor