Arroz con berberechos mejillones y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- arroz
- berberechos
- mejillones
- gambones
- cebolla
- puerro
- ajo
- pimentón
- vino blanco
- caldo de pescado
- laurel
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con berberechos mejillones y gambas:
Poner con antelación los berberechos en agua con sal para que echen la arena. Abrirlos al vapor junto a los mejillones. Solo unos minutos y con poca agua. (These car el agua de cocción para enriquecer el arroz)
En la paellera pasar los gambones un breve minuto a la plancha (lo justo para que cambien de color) y reservar aparte. En el mismo recipiente pochar ajo, cebolla y puerro. Añadir pimentón y sofreír unos segundos. Añadir el vino blanco y evaporar el alcohol.
Rehogar el arroz en la paellera y añadir el caldo de pescado. Cuando falten 5 minutos añadir los moluscos y los gambones. Dejar reposar y servir.

En la paellera pasar los gambones un breve minuto a la plancha (lo justo para que cambien de color) y reservar aparte. En el mismo recipiente pochar ajo, cebolla y puerro. Añadir pimentón y sofreír unos segundos. Añadir el vino blanco y evaporar el alcohol.
Rehogar el arroz en la paellera y añadir el caldo de pescado. Cuando falten 5 minutos añadir los moluscos y los gambones. Dejar reposar y servir.
Foto del plato terminado:

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