Arroz caldoso con paloma torcaz y caracoles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g arroz
  • Una paloma torcaz
  • 20 caracoles serranos
  • 50 gr de guisantes
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 2 cucharadas de tomati triturado
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán o en su defecto colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal,una hoja de laurel
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con paloma torcaz y caracoles:

En una cacerola apropiada se pone un chorrete de aceite y se le añaden los ajos picados y el torcaz troceado hasta que se haya dorado.

Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.

Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.

Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina