Arroz caldoso con paloma torcaz y caracoles

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g arroz
- Una paloma torcaz
- 20 caracoles serranos
- 50 gr de guisantes
- 1/4 de pimiento rojo
- 2 cucharadas de tomati triturado
- 2 dientes de ajo
- Azafrán o en su defecto colorante
- Aceite de oliva
- Sal,una hoja de laurel
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz caldoso con paloma torcaz y caracoles:
En una cacerola apropiada se pone un chorrete de aceite y se le añaden los ajos picados y el torcaz troceado hasta que se haya dorado.
Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.
Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.
Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.

Cortamos el pimiento en cuadraditos y lo añadimos a la cacerola, a continuación el tomate.Sofreimos.
Una vez está todo bien sofrito incorporamos los guisantes,los caracoles agua y sal y dejamos cocer a fuego lento durante al menos 2 hs. o hasta que la carne esté tierna.
Cocinada ya la carne añadimos el arroz y una pizca de colorante y dejamos cocer durante 15 minutos a fuego mas fuerte para que quede con el caldo justo.
Foto del plato terminado:

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