Arroz caldoso de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de verduras
- ½ dl de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
Preparación de la receta
Pelar y picar en trozos pequeños la cebolla, los ajos, el puerro y la zanahoria.
Lavar y cortar en trozos pequeños los pimientos.
Saltear todas las verduras en aceite de oliva, un poco de caldo y la pulpa de pimiento choricero en una cazuela de paredes altas. Ponerla a fuego suave y dejar que se hagan durante 7 u 8 minutos.
Añadir el arroz y saltearlo durante un par de minutos.
Remojar con el caldo y remover.
Cocer el preparado durante 18 minutos a fuego suave.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!