Arroz caldoso con jamón

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 400 g de arroz
      • 100 g de jamón en tacos
      • 1 cebolla mediana picada
      • 1 ajo picado
      • 1 pimiento verde
      • 2 tomates pelados en dados
      • Laurel
      • Perejil
      • Guindilla
      • Aceite
      • 1,5 l de caldo de carne
      • Pimentón
      • Sal
      • Romero

      Preparación de la receta

      Pochamos la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo (todo troceado).


      Añadimos el jamón en tacos.


      Incorporamos el arroz y rehogamos. Añadimos también pimentón.


      Mojamos con el caldo de carne, echamos laurel y guindilla y rectificamos de sal si es necesario. Lo dejamos que hierva unos 15 minutos.


      Servimos en un plato y bien acompañamos con un crujiente de jamón o bien decoramos con una hoja de romero.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina