Arroz blanco con tofu, pollo, setas y curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr arroz largo
  • 6 und setas Sii-Take
  • 75 gr Tofu Griego
  • 2 cucharas Curry amarillo
  • 1 und Cebolla tierna
  • 1/2 litro Caldo de cebolla ecológico
  • 3 cucharadas soperas Aceite
  • 2 und Filetes de pechuga de pollo

Preparación de la receta


- Pochar la cebolla tierna picada en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando esté dorada, añadir las setas, el tofu cortado a tacos y las pechugas cortadas en tiras. Dar unas vueltas para que se frían los ingredientes y después añadir las cucharadas de curry.
- Damos un par de vueltas y añadimos el caldo de cebolla. Dejar que la salsa reduzca hasta que quede tan espesa que casi haya desaparecido.
- Cocer el arroz; cuando esté listo, lo escurrimos y pasamos bajo el grifo para quitarle la temperatura.
- Montamos el plato con el arroz escurrido como base, y sobre él la salsa de curry.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina