Arroz blanco con tofu, pollo, setas y curry
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr arroz largo
6 und setas Sii-Take
75 gr Tofu Griego
2 cucharas Curry amarillo
1 und Cebolla tierna
1/2 litro Caldo de cebolla ecológico
3 cucharadas soperas Aceite
2 und Filetes de pechuga de pollo
- Receta paso a paso
- - Pochar la cebolla tierna picada en una sartén con aceite de oliva.
- Cuando esté dorada, añadir las setas, el tofu cortado a tacos y las pechugas cortadas en tiras. Dar unas vueltas para que se frían los ingredientes y después añadir las cucharadas de curry.
- Damos un par de vueltas y añadimos el caldo de cebolla. Dejar que la salsa reduzca hasta que quede tan espesa que casi haya desaparecido.
- Cocer el arroz; cuando esté listo, lo escurrimos y pasamos bajo el grifo para quitarle la temperatura.
- Montamos el plato con el arroz escurrido como base, y sobre él la salsa de curry.