Arroz blanco con tofu, pollo, setas y curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr arroz largo
6 und setas Sii-Take
75 gr Tofu Griego
2 cucharas Curry amarillo
1 und Cebolla tierna
1/2 litro Caldo de cebolla ecológico
3 cucharadas soperas Aceite
2 und Filetes de pechuga de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. - Pochar la cebolla tierna picada en una sartén con aceite de oliva.
    - Cuando esté dorada, añadir las setas, el tofu cortado a tacos y las pechugas cortadas en tiras. Dar unas vueltas para que se frían los ingredientes y después añadir las cucharadas de curry.
    - Damos un par de vueltas y añadimos el caldo de cebolla. Dejar que la salsa reduzca hasta que quede tan espesa que casi haya desaparecido.
    - Cocer el arroz; cuando esté listo, lo escurrimos y pasamos bajo el grifo para quitarle la temperatura.
    - Montamos el plato con el arroz escurrido como base, y sobre él la salsa de curry.