Arroz al wok con gambas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gambas peladas
  • Un paquete de vegetales especial para wok
  • 1 taza y media de arroz
  • Azafrán en hebras
  • Ajo
  • Comino
  • Sal
  • Adobo en polvo
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta


Hacer el arroz aparte , cuando vaya secando agregar el color con el azafrán para darle color amarillo y reservar el arroz ya listo.


En el Wok poner aceite no mucho, sólo el necesario y dejar calentar el Wok, poner los vegetales y cocinar revolviendo con cuchara de palo hasta que estén cocidos, luego agregar las gambas y los condimentos en polvo, no poner mucha sal ya que el adobo la lleva, y cocinar junto a los vegetales, hasta comprobar que han cocido.


Luego agregar el arroz y revolver bien todo, si está muy seco podemos agregar un poco de agua.


Revolver todo y cocinar unos minutos más y apagar, rociar con queso parmesano antes de comer. Acompañar con lo que más nos guste. Delicioso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina