Arroz al wok con gambas y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de gambas peladas
- Un paquete de vegetales especial para wok
- 1 taza y media de arroz
- Azafrán en hebras
- Ajo
- Comino
- Sal
- Adobo en polvo
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Hacer el arroz aparte , cuando vaya secando agregar el color con el azafrán para darle color amarillo y reservar el arroz ya listo.
En el Wok poner aceite no mucho, sólo el necesario y dejar calentar el Wok, poner los vegetales y cocinar revolviendo con cuchara de palo hasta que estén cocidos, luego agregar las gambas y los condimentos en polvo, no poner mucha sal ya que el adobo la lleva, y cocinar junto a los vegetales, hasta comprobar que han cocido.
Luego agregar el arroz y revolver bien todo, si está muy seco podemos agregar un poco de agua.
Revolver todo y cocinar unos minutos más y apagar, rociar con queso parmesano antes de comer. Acompañar con lo que más nos guste. Delicioso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!