Arroz al wok con gambas y verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de gambas peladas
Un paquete de vegetales especial para wok
1 taza y media de arroz
Azafrán en hebras
Ajo
Comino
Sal
Adobo en polvo
Parmesano rallado
- Receta paso a paso
- Hacer el arroz aparte , cuando vaya secando agregar el color con el azafrán para darle color amarillo y reservar el arroz ya listo.
En el Wok poner aceite no mucho, sólo el necesario y dejar calentar el Wok, poner los vegetales y cocinar revolviendo con cuchara de palo hasta que estén cocidos, luego agregar las gambas y los condimentos en polvo, no poner mucha sal ya que el adobo la lleva, y cocinar junto a los vegetales, hasta comprobar que han cocido.
Luego agregar el arroz y revolver bien todo, si está muy seco podemos agregar un poco de agua.
Revolver todo y cocinar unos minutos más y apagar, rociar con queso parmesano antes de comer. Acompañar con lo que más nos guste. Delicioso.