Arroz al perol con pollo y conejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs. Pollo
- 400 grs. Conejo
- 1/4 Pimiento rojo y 1/4 de pimiento verde
- 1 Cabeza de ajos
- 100 grs. Espárragos o judías verdes
- 400 grs. Arroz
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- Colorante
- Sal
Preparación de la receta
En una sarten, poner un poco de aceite y añadir la cabeza de ajos y el pimiento verde y rojo (cortado en tiras), cuándo esté frito se aparta y reserva. Echando entonces los espárragos o judías verdes y hacer lo mismo (apartar y reservar). Añadir entonces el pollo y el conejo y dejar freír hasta que esté doradita, es entonces cuándo incluimos el tomate y dejamos que se sofría bien.
En una olla (con la mitad mas o menos de agua) añadir todo lo reservado junto con la carne, echamos colorante y sal. Si lo hacemos en una olla rápida necesitaremos 10 minutos si es normal 30 minutos.
Una vez coccido, pasar al perol todo e incluir el arroz. Dejar mas o menos 20 minutos o hasta que al probarlo el arroz esté listo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!