Arroz a lo julio iglesias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de bacalao desalados
  • 1 paquete de patatas fritas (papas)
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 200 g de arroz
  • 1 guindilla (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a lo julio iglesias:

Cocemos el arroz. Para ello, lo ponemos en una cazuela con un chorrito de aceite y le añadimos el doble de agua que de arroz. Lo dejamos unos 10 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

En una sartén sofreímos los ajos laminados con la guindilla. Después añadimos el bacalao, primero con la piel hacia arriba. Después le damos la vuelta y empezamos a mover la sartén para hacer un pilpil.

Por otro lado ponemos las papas en un mortero y las machacamos.

En una fuente ponemos el arroz y al lado hacemos una cama con las papas sobre la que ponemos el bacalao.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina