Arroz a la cubana con plátano

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Paellas y arroces.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 360 gr de Brillante Sabroz
  • 4 huevos
  • ¼ litro de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 plátanos
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz a la cubana con plátano:

Cocemos el arroz unos 18 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.


Picamos el ajo y los echaremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar los ajos en el aceite agregamos el arroz. Saltearemos y mezclaremos bien.


Por otra parte, para el arroz a la cubana con plátano, freímos los huevos en una sartén.


Después pasaremos los plátanos por harina y los freiremos en la misma sartén.


Calentar el tomate frito.


Emplata el arroz a la cubana con el plátano frito y listo!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina