Arroz a la cubana con plátano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 360 gr de Brillante Sabroz
- 4 huevos
- ¼ litro de tomate frito
- 4 dientes de ajo
- 4 plátanos
- Harina
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz a la cubana con plátano:Cocemos el arroz unos 18 minutos en abundante agua con una pizca de sal. Escurrimos y reservamos.
Picamos el ajo y los echaremos a una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando empiecen a bailar los ajos en el aceite agregamos el arroz. Saltearemos y mezclaremos bien.
Por otra parte, para el arroz a la cubana con plátano, freímos los huevos en una sartén.
Después pasaremos los plátanos por harina y los freiremos en la misma sartén.
Calentar el tomate frito.
Emplata el arroz a la cubana con el plátano frito y listo!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!