Arros meloso de bacalao y coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 700g de bacalo
- 700g de coliflor
- 2 tomates maduros
- 4 ajos
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Aceite de oliva
- 150g. de ajos tiernos
- 2.1l. de agua o fumé de pescado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arros meloso de bacalao y coliflor:
En una sartén o tartera pondremos el aceite y la coliflor troceada; sofreiremos 10 minutos y añadiremos el bacalao desalado a trozos o desmigado, el tomate rallado con los ajos laminados y los ajetes troceados. Sofreiremos 5 minutos mas.
Sofreiremos el arroz con el pimentón y el azafrán y añadiremos el caldo o agua. En el momento de ebullición rectificaremos de sal y cocinaremos el arroz a fuego medio durante 17minutos.
Nota:
Debemos tener cuidado con el nivel de salazón del bacalao, pues dependiendo de esto es posible que no necesitemos añadir sal

Sofreiremos el arroz con el pimentón y el azafrán y añadiremos el caldo o agua. En el momento de ebullición rectificaremos de sal y cocinaremos el arroz a fuego medio durante 17minutos.
Nota:
Debemos tener cuidado con el nivel de salazón del bacalao, pues dependiendo de esto es posible que no necesitemos añadir sal
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!