Arros meloso de bacalao y coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 700g de bacalo
  • 700g de coliflor
  • 2 tomates maduros
  • 4 ajos
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • 150g. de ajos tiernos
  • 2.1l. de agua o fumé de pescado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arros meloso de bacalao y coliflor:

En una sartén o tartera pondremos el aceite y la coliflor troceada; sofreiremos 10 minutos y añadiremos el bacalao desalado a trozos o desmigado, el tomate rallado con los ajos laminados y los ajetes troceados. Sofreiremos 5 minutos mas.
Sofreiremos el arroz con el pimentón y el azafrán y añadiremos el caldo o agua. En el momento de ebullición rectificaremos de sal y cocinaremos el arroz a fuego medio durante 17minutos.

Nota:

Debemos tener cuidado con el nivel de salazón del bacalao, pues dependiendo de esto es posible que no necesitemos añadir sal

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina