Arros caldos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80g garbanzos
- 80g lentejas
- 80g alubias rojas
- 80g alubias blancas
- 130g arroz
- 1 manojo de acelgas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ñora
- 50ml tomate frito
- 20g almendra molida
- pimenton
- sal
- aceite
- agua
Preparación de la receta
Dejamos la noche antes todas las legumbres (garbanzos, habichuelas, las lentejas como sabéis no es necesario) a remojo.
Sofreimos con un poco de aceite la cebolla y la ñora. Ponemos en la olla todas las legumbres, el sofrito y las zanahorias y ponemos agua hasta la mitad de la olla. Añadimos el tomate frito.
Dejamos cocer las legumbres que serán aproximadamente unos 40 min.
A continuación agregamos el arroz y las acelgas que necesitarán unos 20 min. aproximadamente.
Disfrutar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!