Arros caldos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80g garbanzos
  • 80g lentejas
  • 80g alubias rojas
  • 80g alubias blancas
  • 130g arroz
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 ñora
  • 50ml tomate frito
  • 20g almendra molida
  • pimenton
  • sal
  • aceite
  • agua

Preparación de la receta


Dejamos la noche antes todas las legumbres (garbanzos, habichuelas, las lentejas como sabéis no es necesario) a remojo.


Sofreimos con un poco de aceite la cebolla y la ñora. Ponemos en la olla todas las legumbres, el sofrito y las zanahorias y ponemos agua hasta la mitad de la olla. Añadimos el tomate frito.


Dejamos cocer las legumbres que serán aproximadamente unos 40 min.


A continuación agregamos el arroz y las acelgas que necesitarán unos 20 min. aproximadamente.


Disfrutar


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina