Arros caldos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80g garbanzos
80g lentejas
80g alubias rojas
80g alubias blancas
130g arroz
1 manojo de acelgas
1 cebolla
2 zanahorias
1 ñora
50ml tomate frito
20g almendra molida
pimenton
sal
aceite
agua
  1. Receta paso a paso
  2. Dejamos la noche antes todas las legumbres (garbanzos, habichuelas, las lentejas como sabéis no es necesario) a remojo.

    Sofreimos con un poco de aceite la cebolla y la ñora. Ponemos en la olla todas las legumbres, el sofrito y las zanahorias y ponemos agua hasta la mitad de la olla. Añadimos el tomate frito.

    Dejamos cocer las legumbres que serán aproximadamente unos 40 min.

    A continuación agregamos el arroz y las acelgas que necesitarán unos 20 min. aproximadamente.

    Disfrutar