Arros caldos
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
80g garbanzos
80g lentejas
80g alubias rojas
80g alubias blancas
130g arroz
1 manojo de acelgas
1 cebolla
2 zanahorias
1 ñora
50ml tomate frito
20g almendra molida
pimenton
sal
aceite
agua
- Receta paso a paso
- Dejamos la noche antes todas las legumbres (garbanzos, habichuelas, las lentejas como sabéis no es necesario) a remojo.
Sofreimos con un poco de aceite la cebolla y la ñora. Ponemos en la olla todas las legumbres, el sofrito y las zanahorias y ponemos agua hasta la mitad de la olla. Añadimos el tomate frito.
Dejamos cocer las legumbres que serán aproximadamente unos 40 min.
A continuación agregamos el arroz y las acelgas que necesitarán unos 20 min. aproximadamente.
Disfrutar