Aros thin tropicales
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/217074852559065c58107d5.66713723.png)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PANECILLO THIN INTEGRAL
- 1/2 Aguacate para hacer aros de aguacate
- 1/2 Mango
- 1 Cebolleta pequeña
- 1 Aguacate pequeño
- 1/2 Cucharadita de comino en grano
- Sal
- Pimienta
- 4 Langostinos medianos
- Zumo de medio limón.
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Preparamos una salsa base con el aguacate pequeño y media cebolleta cortada a la mitad de manera que se facilite que la otra mitad se pueda cortar en aros. Condimentamos con un poquito de aceite, limón, vinagre, sal, pimienta y la mitad de una cucharadita de comino en grano.
Previamente a condimentar se pasa por la Minipimer la cebolleta y el aguacate con el limón y media cucharada de AOVE.
Se extiende en el THIN la salsa resultante.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/6053612955906734046495.82536283.jpg)
Se preparan aros de cebolleta y se doran un poco en la sartén.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/7412282285590678792e785.88087651.jpg)
Se sacan, se escurre el aceite sobrante (todo el que se pueda con papel secante) y se coloca sobre la salsa de aguacate.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/1016808100559067ebdfe652.78333048.jpg)
Comenzamos a preparar el aguacate.
Se corta el aguacate, en rodajas un poquito gruesas y se coloca sobre la cebolleta.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/152907199155906915091fc4.19794487.jpg)
Echamos sobre este preparado zumo de limón o de lima.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/18623406355590694b6288e0.30851066.jpg)
Preparamos los langostinos. Primero los pelamos limpiándoles todo.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/10269400335590699df3da24.91047115.jpg)
Los colocamos sobre el preparado.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/243109401559069cae582c2.26479954.jpg)
Nos quedaría cortar el mango. Lo haremos en rodajas muy finas.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/137733600755906a077dc608.68634796.jpg)
Colocaremos sobre la preparación.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/53570591055906a3d18e076.43967280.jpg)
Tapamos el THIN no sin antes echar de nuevo un poco de la salsa de aguacate.
El resultado sería el siguiente.
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/79197862655906aa514c910.35648868.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/06/28/137011/217074852559065c58107d5.66713723.png)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!