Aros thin tropicales

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PANECILLO THIN INTEGRAL
  • 1/2 Aguacate para hacer aros de aguacate
  • 1/2 Mango
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 1 Aguacate pequeño
  • 1/2 Cucharadita de comino en grano
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 Langostinos medianos
  • Zumo de medio limón.

Preparación de la receta


Preparamos una salsa base con el aguacate pequeño y media cebolleta cortada a la mitad de manera que se facilite que la otra mitad se pueda cortar en aros. Condimentamos con un poquito de aceite, limón, vinagre, sal, pimienta y la mitad de una cucharadita de comino en grano.
Previamente a condimentar se pasa por la Minipimer la cebolleta y el aguacate con el limón y media cucharada de AOVE.


Se extiende en el THIN la salsa resultante.


Se preparan aros de cebolleta y se doran un poco en la sartén.


Se sacan, se escurre el aceite sobrante (todo el que se pueda con papel secante) y se coloca sobre la salsa de aguacate.


Comenzamos a preparar el aguacate.


Se corta el aguacate, en rodajas un poquito gruesas y se coloca sobre la cebolleta.


Echamos sobre este preparado zumo de limón o de lima.


Preparamos los langostinos. Primero los pelamos limpiándoles todo.


Los colocamos sobre el preparado.


Nos quedaría cortar el mango. Lo haremos en rodajas muy finas.


Colocaremos sobre la preparación.


Tapamos el THIN no sin antes echar de nuevo un poco de la salsa de aguacate.
El resultado sería el siguiente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina