Arenques con brotes de rábanos (concurso receta vikinga)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de arenques (yo usé de bote)
  • 200g. migas de pan de centeno,
  • 1cda. pan rallado,
  • 1/2cda. de eneldo,
  • 60g. de manteca,
  • 200ml. de nata líquida,
  • 1cdita. de sal,
  • 1/2cdita. de pimienta molida,
  • Brotes de rábanos
  • Tarro de mostaza a la antigua
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arenques con brotes de rábanos (concurso receta vikinga):

Triturar todo junto y poner en moldes de flaneras enmantecadas y harinadas. Cubrir con papel plata e Introducir al horno precalentado 150ºC. con ventilador en la parte baja 15-20min. vigilar pinchando con palito de madera.
Dejar enfríar. Mientras mezclar a partes iguales la mostaza y mayonesa. Desmoldar y serviir acompañado de los brote y la salsa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina