Arenques con brotes de rábanos (concurso receta vikinga)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de arenques (yo usé de bote)
- 200g. migas de pan de centeno,
- 1cda. pan rallado,
- 1/2cda. de eneldo,
- 60g. de manteca,
- 200ml. de nata líquida,
- 1cdita. de sal,
- 1/2cdita. de pimienta molida,
- Brotes de rábanos
- Tarro de mostaza a la antigua
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arenques con brotes de rábanos (concurso receta vikinga):
Triturar todo junto y poner en moldes de flaneras enmantecadas y harinadas. Cubrir con papel plata e Introducir al horno precalentado 150ºC. con ventilador en la parte baja 15-20min. vigilar pinchando con palito de madera.
Dejar enfríar. Mientras mezclar a partes iguales la mostaza y mayonesa. Desmoldar y serviir acompañado de los brote y la salsa.
Dejar enfríar. Mientras mezclar a partes iguales la mostaza y mayonesa. Desmoldar y serviir acompañado de los brote y la salsa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!