Apio al horno
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Apio
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y troceamos el apio y lo hervimos durante 10 minutos.


Mientras tanto, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.


Engrasamos una fuente de horno con aceite y extendemos el apio en ella.


Rallamos el queso parmesano y cubrimos con él, con la cebolleta y las aceitunas negras el apio. Añadimos unas hojas de orégano y albahaca.


Gratinamos al horno y servimos.


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