Apio al horno
Los 22 Minutos de Julius Ep: 123
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 123
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Apio
- 1 Cebolleta
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cuña de parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y troceamos el apio y lo hervimos durante 10 minutos.
Mientras tanto, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
Engrasamos una fuente de horno con aceite y extendemos el apio en ella.
Rallamos el queso parmesano y cubrimos con él, con la cebolleta y las aceitunas negras el apio. Añadimos unas hojas de orégano y albahaca.
Gratinamos al horno y servimos.
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