Apio al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Apio
1 Cebolleta
100 g de aceitunas negras sin hueso
1 cuña de parmesano para rallar
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y troceamos el apio y lo hervimos durante 10 minutos.
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Mientras tanto, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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Engrasamos una fuente de horno con aceite y extendemos el apio en ella.
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Rallamos el queso parmesano y cubrimos con él, con la cebolleta y las aceitunas negras el apio. Añadimos unas hojas de orégano y albahaca.
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Gratinamos al horno y servimos.