Apio al horno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Apio
1 Cebolleta
100 g de aceitunas negras sin hueso
1 cuña de parmesano para rallar
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos y troceamos el apio y lo hervimos durante 10 minutos.

  3. Mientras tanto, cortamos la cebolleta en juliana y la pochamos en una sartén con aceite, sal y pimienta.

  4. Engrasamos una fuente de horno con aceite y extendemos el apio en ella.

  5. Rallamos el queso parmesano y cubrimos con él, con la cebolleta y las aceitunas negras el apio. Añadimos unas hojas de orégano y albahaca.

  6. Gratinamos al horno y servimos.