El Pozo

Aperitivo de mejillones
PROGRAMA: Verano Fácil      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de mejillones cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 1 limón para zumo
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de chile en polvo
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Aperitivo de mejillones.

Para comenzar, retiramos los mejillones de sus conchas y reservamos.


Picamos en cuadrados muy pequeñitos la cebolla, los pimientos y el pepino y ponemos todo en un cuenco.


Sazonamos y aliñamos con un poco de chile, un chorro de zumo de limón, aceite de oliva virgen extra y vinagre.


Añadimos los mejillones y mezclamos bien.


Servimos los mejillones con el aliño en sus conchas.


En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar las recetas de Polos de mango y yogur y Verdinas salteadas con vieiras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina