Aperitivo de berberechos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas medianas de berberechos al natural
- 4-6 quesitos tipo el caserío
- 1/4 o 1/2 cebolla (a gusto del consumidor)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Aperitivo de berberechos:
Se tritura primero la cebolla con la batidora hasta que no quede ningún trozo que luego nos pueda molestar.
Se añaden después a la mezcla los berberechos bien escurridos y se vuelve a pasar por la batidora.
Finalmente se añaden los quesitos y se vuelve a batir. Pondremos 4 o 6 dependiendo de lo cremososo que queramos que quede la mezcla.
Finalmente se pone a enfriar cubierto con film transparente y se sirve para mojar con patatas fritas. El color que queda no es muy atractivo, pero el sabor es exquisito.
Otra variante es hacerlo con mejillones en escabeche.
Buen provecho!!
Se añaden después a la mezcla los berberechos bien escurridos y se vuelve a pasar por la batidora.
Finalmente se añaden los quesitos y se vuelve a batir. Pondremos 4 o 6 dependiendo de lo cremososo que queramos que quede la mezcla.
Finalmente se pone a enfriar cubierto con film transparente y se sirve para mojar con patatas fritas. El color que queda no es muy atractivo, pero el sabor es exquisito.
Otra variante es hacerlo con mejillones en escabeche.
Buen provecho!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!