Angulas de pobre

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Platos Principales
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. tallarines
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimienta cayena
  • 2 pimientos salseros
  • 200 gr. de gamba pelada congelada
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Angulas de pobre:

Cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite
En una sarten grande (preferiblemente tipo wok) sofreir a fuego medio/suave durante 10 minutos y en este orden con cuidado de que no se quemen:
- guindilla cayena
- pimientos salseros cortados en tiras
- dientes de ajo cortados en láminas gruesas
Descongelar las gambas bajo chorro de agua templada/caliente y echar al sofrito subiendo el fuego hasta que tomen el color naranja. Salar al gusto.
Añadir los tallarines y mezclar el conjunto friendo a fuego medio durante otros 2 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina