Angulas de pobre
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Platos Principales
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr. tallarines
- 3 dientes de ajo
- 1 pimienta cayena
- 2 pimientos salseros
- 200 gr. de gamba pelada congelada
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Angulas de pobre:
Cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite
En una sarten grande (preferiblemente tipo wok) sofreir a fuego medio/suave durante 10 minutos y en este orden con cuidado de que no se quemen:
- guindilla cayena
- pimientos salseros cortados en tiras
- dientes de ajo cortados en láminas gruesas
Descongelar las gambas bajo chorro de agua templada/caliente y echar al sofrito subiendo el fuego hasta que tomen el color naranja. Salar al gusto.
Añadir los tallarines y mezclar el conjunto friendo a fuego medio durante otros 2 minutos.
En una sarten grande (preferiblemente tipo wok) sofreir a fuego medio/suave durante 10 minutos y en este orden con cuidado de que no se quemen:
- guindilla cayena
- pimientos salseros cortados en tiras
- dientes de ajo cortados en láminas gruesas
Descongelar las gambas bajo chorro de agua templada/caliente y echar al sofrito subiendo el fuego hasta que tomen el color naranja. Salar al gusto.
Añadir los tallarines y mezclar el conjunto friendo a fuego medio durante otros 2 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!