Anguila con patatas.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kl. de anguila.
- 1/2kl. de patatas.
- una guindilla.
- 4. dientes de ajo.
- una cucharada de café carne de ñora.
- una cucharada sopera de salsa de tomate.
- tres cucharadas de aceite de oliva virgen.
- unas hebras de azafrán.
- sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Anguila con patatas.:
Después de que el pescadero te trocee y limpie la anguila, la colocamos en un recipiente y le ponemos sal y la vamos fregando sobre la anguila para quitarle la grasilla.
Preparamos una cazuela a poder ser de barro y que vaya calentando, después le ponemos las patatas a cachelos y la sofreímos durante unos diez minutos, las retiramos.
En la misma cazuela, sofreímos los ajos y la guindilla, cuando empiecen a dorarse los ajos se le añade, la carne de ñora y la salsa de tomate se le dan dos vueltas y se añaden las anguilas y se le dan unas vueltas a cantinuacion se cubre de agua, cuando esté hirviendo se la añade el azafrán.
Después de cinco minutos hirviendo de le añaden las patatas y se dejan cocer.
Muy importante tenéis que hir comprobando la textura de la anguila y cuando empiece a querer separarse de la espina apagar el fuego.

Preparamos una cazuela a poder ser de barro y que vaya calentando, después le ponemos las patatas a cachelos y la sofreímos durante unos diez minutos, las retiramos.
En la misma cazuela, sofreímos los ajos y la guindilla, cuando empiecen a dorarse los ajos se le añade, la carne de ñora y la salsa de tomate se le dan dos vueltas y se añaden las anguilas y se le dan unas vueltas a cantinuacion se cubre de agua, cuando esté hirviendo se la añade el azafrán.
Después de cinco minutos hirviendo de le añaden las patatas y se dejan cocer.
Muy importante tenéis que hir comprobando la textura de la anguila y cuando empiece a querer separarse de la espina apagar el fuego.
Foto del plato terminado:

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