Anchoas en aceite al estilo mari
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg Anchoas
- 4 kg Sal Gorda
- 0,5 kg Azúcar Moreno
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Anchoas en aceite al estilo mari:
Congelar las anchoas 72 horas.
Mezclar la sal gorda con el azúcar moreno y poner en salazón de la mezcla las anchoas por capas durante 8 días.
Limpiar de espinas, tripas y lavar bien con agua fría. Escurrir y poner en capas con papel absorbente para secar.
Colocar en capas con aceite de oliva para conservar. Esperar al menos dos días para consumirlas.
Mezclar la sal gorda con el azúcar moreno y poner en salazón de la mezcla las anchoas por capas durante 8 días.
Limpiar de espinas, tripas y lavar bien con agua fría. Escurrir y poner en capas con papel absorbente para secar.
Colocar en capas con aceite de oliva para conservar. Esperar al menos dos días para consumirlas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!