Alubias estofadas con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/3 de un cacito de caldo knorr
- Un chorizo (picante o sin picar)
- Una cebolla
- Un pimiento rojo asado
- Un pimiento italiano asado
- Dos botes de alubias blancas cocidas
- 2-3 cucharas de tomate frito
- Una hoja de laurel
- Un poco de cimbru (satureja hortensis (ajedrea)
- Eneldo (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alubias estofadas con chorizo:
En una olla (yo utilice una de IBER) poner a calentar el aceite, cortar el chorizo en rodajas freírlo un poco, mientras limpiamos y cortamos la cebolla muy fina y agregamos encima de los chorizos.
Tenia un pimiento rojo y uno verde asados, así que los he picado y cuando estaba la cebolla sofrita los he añadido. Añadir la hoja de laurel y la ajedrea(cimbru).
Escurrir bien las alubias del jugo que traen en el bote de conservación y enjuagarlas con agua. Añadirlas bien escurridas al sofrito. Añadir el tomate frito y darles unas vueltas para que no se valla pegando. Todo se hace a fuego medio. Añadir un 1/3 del cacito de caldo KNORR y agregar un vaso y ½ de agua. Dejar en el fuego 5 minutos mas para que todo coja sabor. Añadir si quieres un poco de eneldo para darle mas sabor. No añadir sal el caldo de pollo Knorr es suficiente para darle el sabor.
Yo desde que empecé a calentar el aceite y hasta que apague el fuego con la comida terminada, pasaron 20 minutos.
Es muy fácil y a la vez vas a comer un plato de comida caliente en un momento.

Tenia un pimiento rojo y uno verde asados, así que los he picado y cuando estaba la cebolla sofrita los he añadido. Añadir la hoja de laurel y la ajedrea(cimbru).
Escurrir bien las alubias del jugo que traen en el bote de conservación y enjuagarlas con agua. Añadirlas bien escurridas al sofrito. Añadir el tomate frito y darles unas vueltas para que no se valla pegando. Todo se hace a fuego medio. Añadir un 1/3 del cacito de caldo KNORR y agregar un vaso y ½ de agua. Dejar en el fuego 5 minutos mas para que todo coja sabor. Añadir si quieres un poco de eneldo para darle mas sabor. No añadir sal el caldo de pollo Knorr es suficiente para darle el sabor.
Yo desde que empecé a calentar el aceite y hasta que apague el fuego con la comida terminada, pasaron 20 minutos.
Es muy fácil y a la vez vas a comer un plato de comida caliente en un momento.
Foto del plato terminado:

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