Alubias con mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones
- 2 frascos de alubias cocidas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cayena
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- azafrán
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alubias con mejillones:
En primer lugar, cocinar al vapor los Mejillones. Guardarlos sin cáscara, y reservar el caldo
En una olla, echar un chorrito de aceite de oliva y poner a pochar la cebolla, el ajo, y el pimiento.
Una vez pochado, añadir pimentón, añadir los mejillones y el caldo obtenido de hervirlos. Revolver bien y añadir la Cayena.
Seguidamente poner en la olla las alubias, una vez lavadas con agua dulce. Revolverlo todo, y añadir el azafrán. Salar y dejarlo cocer durante 10 minutos
A continuación dejar reposar
En una olla, echar un chorrito de aceite de oliva y poner a pochar la cebolla, el ajo, y el pimiento.
Una vez pochado, añadir pimentón, añadir los mejillones y el caldo obtenido de hervirlos. Revolver bien y añadir la Cayena.
Seguidamente poner en la olla las alubias, una vez lavadas con agua dulce. Revolverlo todo, y añadir el azafrán. Salar y dejarlo cocer durante 10 minutos
A continuación dejar reposar
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!