Alubias blancas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
Alubias blancas
Zanahoria
Patata
Cebolla
Laurel
Oreja
Rabo de toro
Sal
Pimentón

Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Alubias blancas.
Ponemos las alubias a hervir junto con ajo laurel media cebolla, patata y zanahoria.
Se tapa y se deja 1h y media.
Lo retiramos del fuego y en una sartén con aceite doramos ajo, pimentón y se lo volcamos a la cazuela de alubias.
Ponemos todo junto al fuego y añadimos sal y oreja y rabo previamente cocidos. Lo dejamos hervir unos 5 o 10 minutos y ya lo tendríamos listo.
Retiramos del fuego y emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!