Alubias blancas
Los fogones tradicionales T26 Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fogones tradicionales T26
- Episodio: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
Alubias blancas
Zanahoria
Patata
Cebolla
Laurel
Oreja
Rabo de toro
Sal
Pimentón
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Alubias blancas.
Ponemos las alubias a hervir junto con ajo laurel media cebolla, patata y zanahoria.
Se tapa y se deja 1h y media.
Lo retiramos del fuego y en una sartén con aceite doramos ajo, pimentón y se lo volcamos a la cazuela de alubias.
Ponemos todo junto al fuego y añadimos sal y oreja y rabo previamente cocidos. Lo dejamos hervir unos 5 o 10 minutos y ya lo tendríamos listo.
Retiramos del fuego y emplatamos.
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