Almendras garrapiñadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza Almendras crudas con piel
- 1 taza Azúcar
- 1taza Agua
Preparación de la receta
En una olla bajita y ancha colocar todos los ingredientes juntos con el fuego alto. Empezar a remover con una cuchara de madera hasta que se absorba el agua.
Cuando se haya evaporado toda el agua aparecerá de nuevo el azúcar, bajar el fuego y remover para que el azúcar se vaya adhiriendo a las almendras.
Por último subir de nuevo el fuego para que empiece a derretirse el azúcar convirtiéndose en caramelo,remover para que le de brillo a las almendras.
Repartir sobre la encimera o papel de horno separándolas con cuidado para que no formen pegotes.
Foto del plato terminado:
Trucos
1-Cuidado por que quema mucho. Puedes usar un guante de algodón en la mano que usas para remover las almendras así no te quemaras si salpica¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!