Almejas con jamón ibérico
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 1 kilo de almejas
- Aceite
- Jamón ibérico (200 gramos aprox)
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Almejas con jamón ibérico:
Se frie la cebolla, los pimientos y el ajo.
Cuando este hecho el sofrito se echa vino blanco y se deja que se evapore y reduzca un poco el vino.
Se echan las almejas hasta que se habran.
Se corta el Jamón en Tiras finas, se echa a las almejas por encima con peregil y se deja dos minutos para que se mezclen los sabores.
QUIERO PARTICIPAR EN EL CONCURSO DE jAMÓN IBÉRICO
Cuando este hecho el sofrito se echa vino blanco y se deja que se evapore y reduzca un poco el vino.
Se echan las almejas hasta que se habran.
Se corta el Jamón en Tiras finas, se echa a las almejas por encima con peregil y se deja dos minutos para que se mezclen los sabores.
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