All i pebre de rape

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 cortadas de rape.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas cortadas a cachelos.
  • 100 gramos de almendras.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 guindillas picantes.
  • ½ medio vasito de jerez muy seco.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Perejil.
  • Agua
  • Sal y pimienta blanca en polvo.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de All i pebre de rape:

En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina