All i pebre de rape

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 cortadas de rape.
- 1 cebolla.
- 2 patatas cortadas a cachelos.
- 100 gramos de almendras.
- 4 dientes de ajo.
- 2 guindillas picantes.
- ½ medio vasito de jerez muy seco.
- Aceite de oliva virgen.
- Perejil.
- Agua
- Sal y pimienta blanca en polvo.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de All i pebre de rape:
En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.

Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.
Foto del plato terminado:

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