Alitas de pollo mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas tomate
- 3 cucharadas mostaza
- 1 cucharada vinagre jerez
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada soja
- sal y pimienta
- vinagre
- agua
- pan rallado
- callena
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo mostaza:
Horno a 200 grados
Bandeja con aceite, poner alitas salpimentadas y con pan rallado durante 20 minutos.
Dar la vuelta y huntar con mezcla.
Otros 20 min dorando(dar vuelta pa dorado guay).
La mezcla poner en cazo y mezclar reduciendo
Bandeja con aceite, poner alitas salpimentadas y con pan rallado durante 20 minutos.
Dar la vuelta y huntar con mezcla.
Otros 20 min dorando(dar vuelta pa dorado guay).
La mezcla poner en cazo y mezclar reduciendo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!