Alitas de pollo con salsa barbacoa asiática al estilo de lorraine pascale
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 alitas de pollo
- 3 cucharadas de ketchup
- 1,5 cucharadas de vinagre de módena
- 1,5 cucharadas de salsa de soja
- Media cucharadita de polvo de cinco especias chino
- 1 cucharada de miel
- Medio diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200º.
Prepara la salsa mezclando el kétchup, el vinagre de módena, la salsa de soja, las 5 especias chinas, la miel, el ajo machacado, un poco de sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
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Una vez tengas la salsa, incorpórala con las alitas, asegurándote de que quedan bien impregnadas por todos los lados. ¡Que no falte salsa!
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Cuando ya las tengas bien maceradas ya las podrás introducir durante 30 minutos al horno a 200º o hasta que veas que las alitas queden bien caramelizadas y crujientes.
Pasado este tiempo, retíralas del horno y ¡listas para comer!
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Foto del plato terminado:
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