Alioli (sin huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de aceite
- 1 vaso de leche
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alioli (sin huevo):
Esta es otra forma de hacer el alioli.
En un recipiente echar todos los ingredientes. La leche preferiblemente debe estar a temperatura ambiente. Se pueden añadir mas o menos ajos según lo picante que se desee.
Triturar bien la mezcla con la batidora hasta conseguir la textura adecuada. Si queda muy liquido añadir aceite, y leche si es al contrario. Este alioli no se corta al hacerlo de esta manera.
Probar y rectificar de sal en caso de ser necesario.

En un recipiente echar todos los ingredientes. La leche preferiblemente debe estar a temperatura ambiente. Se pueden añadir mas o menos ajos según lo picante que se desee.
Triturar bien la mezcla con la batidora hasta conseguir la textura adecuada. Si queda muy liquido añadir aceite, y leche si es al contrario. Este alioli no se corta al hacerlo de esta manera.
Probar y rectificar de sal en caso de ser necesario.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!