Alcachofas salteadas con jamón y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr. Alcachofas en conserva
- 100 gr. Jamón serrano en tacos
- 200 gr. Setas variadas
- 1 Guindilla de cayena
- 1 cucharada Alioli
- 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación de la receta
En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.
A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.
Transcurrido ese tiempo incorporamos las setas y damos unas vueltas.
Por último añadimos las alcachofas escurridas dejando cocer todos los ingredientes durante 7-8 minutos.
Apartamos la sartén del fuego, añadimos una generosa cucharada de alioli y removemos para mezclar todo el conjunto. Servimos caliente.
Foto del plato terminado:
Trucos
No hace falta añadir sal a este plato, con la de los propios ingredientes es más que suficiente.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!