El Pozo

Alcachofas salteadas con jamón y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr. Alcachofas en conserva
  • 100 gr. Jamón serrano en tacos
  • 200 gr. Setas variadas
  • 1 Guindilla de cayena
  • 1 cucharada Alioli
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.


A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.


Transcurrido ese tiempo incorporamos las setas y damos unas vueltas.


Por último añadimos las alcachofas escurridas dejando cocer todos los ingredientes durante 7-8 minutos.


Apartamos la sartén del fuego, añadimos una generosa cucharada de alioli y removemos para mezclar todo el conjunto. Servimos caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

No hace falta añadir sal a este plato, con la de los propios ingredientes es más que suficiente.
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