Alcachofas salteadas con jamón y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 gr. Alcachofas en conserva
100 gr. Jamón serrano en tacos
200 gr. Setas variadas
1 Guindilla de cayena
1 cucharada Alioli
2 cucharadas Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.

    A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.

    Transcurrido ese tiempo incorporamos las setas y damos unas vueltas.

    Por último añadimos las alcachofas escurridas dejando cocer todos los ingredientes durante 7-8 minutos.

    Apartamos la sartén del fuego, añadimos una generosa cucharada de alioli y removemos para mezclar todo el conjunto. Servimos caliente.