Alcachofas salteadas con jamón y setas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 gr. Alcachofas en conserva
- 100 gr. Jamón serrano en tacos
- 200 gr. Setas variadas
- 1 Guindilla de cayena
- 1 cucharada Alioli
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos a fuego medio la guindilla de cayena durante unos segundos, retirándola antes de que ennegrezca.
A continuación en ese aceite salteamos el jamón a tacos durante un minuto.
Transcurrido ese tiempo incorporamos las setas y damos unas vueltas.
Por último añadimos las alcachofas escurridas dejando cocer todos los ingredientes durante 7-8 minutos.
Apartamos la sartén del fuego, añadimos una generosa cucharada de alioli y removemos para mezclar todo el conjunto. Servimos caliente.