Alcachofas con anchoas (concurso 22 minutos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de alcachofas
- 1 lata de anchoas en aceite de oliva
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alcachofas con anchoas (concurso 22 minutos):
Abrir la lata de alcachofas, escurrir el lìquido y cortarlas por la mitad.
Disponer en un plato formando un círculo.
Abrir la lata de las anchoa y poner en cada mitad de alcachofa un filete de anchoa formando un rulito.
Echar por encima de las alcachofas el aceite de las anchoas. y dentro de cada rulito poner un poco de mayonesa.
Hacer un círculo de mayonesa en el centro y poner en medio una anchoa enrrollada
Disponer en un plato formando un círculo.
Abrir la lata de las anchoa y poner en cada mitad de alcachofa un filete de anchoa formando un rulito.
Echar por encima de las alcachofas el aceite de las anchoas. y dentro de cada rulito poner un poco de mayonesa.
Hacer un círculo de mayonesa en el centro y poner en medio una anchoa enrrollada
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!