Albóndigas de merluza en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs de merluza limpia
- 1 rebanada de pan de molde
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolla
- 1 dl de leche
- 1 ajo
- 100 grs de guisantes congelados
- 1 dl de vino blanco
- 2 dl de caldo de pescado
- Perejil fresco
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
- Trocemos la pescadilla y una rebanada de pan de molde. Añadimos un poco de leche y dos yemas de huevo, sazonamos y lo batimos todo en el vaso triturador.
- Para hacer la salsa rehogamos los ajos y la cebolla a fuego suave. Incorporamos harina, subimos el fuego y añadimos vino blanco.
- Cuando el vino se ha evaporado, añadimos caldo, perejil picado y unos guisantes.
- Freímos las albóndigas.
- Las añadimos a la salsa un minuto y servimos acompañadas con un poquito de perejil.
- Para hacer la salsa rehogamos los ajos y la cebolla a fuego suave. Incorporamos harina, subimos el fuego y añadimos vino blanco.
- Cuando el vino se ha evaporado, añadimos caldo, perejil picado y unos guisantes.
- Freímos las albóndigas.
- Las añadimos a la salsa un minuto y servimos acompañadas con un poquito de perejil.
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