Albóndigas light
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 claras de huevo
- 1 rebanada de pan bimbo integral
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 350g de picadillo de pavo o ternera
- Sal y pimienta
- 1 chorrito de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas light:
Precalentar el horno a 200ª.
En un plato empapar el pan en la leche.
En un bol batir las claras de huevo, añadir el pan cortado en trocitos. Añadir la cebolla troceada, el perejil, la sal y pimienta y el picadillo, mezclandolo todo.
Hacer las albóndigas (una pelota de mas o menos 5 cm) y ponerlas en una bandeja en el horno durante 15 minutos.
En un plato empapar el pan en la leche.
En un bol batir las claras de huevo, añadir el pan cortado en trocitos. Añadir la cebolla troceada, el perejil, la sal y pimienta y el picadillo, mezclandolo todo.
Hacer las albóndigas (una pelota de mas o menos 5 cm) y ponerlas en una bandeja en el horno durante 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!