Albóndigas en salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 500gr carne picada
- 2 rebanadas pan de molde
- 2 dientes ajo
- 1 huevo
- 2 cucharadas mostaza
- 300ml caldo de pollo
- 1 pastilla caldo concentrado
- sal, pimienta
- harina y pan rallado
Preparación de la receta
Realizamos las albóndigas como habitualmente mezclando la carne picada con el huevo, el pan bimbo hidratado leche, el ajo machacado, sal y pimienta y añadiendo pan rallado hasta tener la consistencia deseada. Dejamos unas horas en la nevera y realizamos las albóndigas rebozándolas en harina antes de freírlas
Doramos la cebolla y el ajo. Añadimos el caldo de pollo y mostaza junto con una pastilla de caldo concentrado. Dejamos reducir unos minutos a fuego bajo
Por último, metemos las albóndigas en la salsa y las cocinamos conjuntamente durante diez minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!