Albóndigas en salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 500gr carne picada
  • 2 rebanadas pan de molde
  • 2 dientes ajo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas mostaza
  • 300ml caldo de pollo
  • 1 pastilla caldo concentrado
  • sal, pimienta
  • harina y pan rallado

Preparación de la receta


Realizamos las albóndigas como habitualmente mezclando la carne picada con el huevo, el pan bimbo hidratado leche, el ajo machacado, sal y pimienta y añadiendo pan rallado hasta tener la consistencia deseada. Dejamos unas horas en la nevera y realizamos las albóndigas rebozándolas en harina antes de freírlas


Doramos la cebolla y el ajo. Añadimos el caldo de pollo y mostaza junto con una pastilla de caldo concentrado. Dejamos reducir unos minutos a fuego bajo
Por último, metemos las albóndigas en la salsa y las cocinamos conjuntamente durante diez minutos


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina