Albóndigas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Carne picada de pollo
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • caldo de ave
  • guisantes
  • champi

Preparación de la receta


Se pone la carne picada en un recipiente hondo,se añade el huevo,un diente de ajo picado en trocitos muy pequeños,el perejil picado y el pan rallado,posteriormente se mezcla todo bien y se deja reposar media hora.


Se hacen bolas de carne no demasiado frandes dándoles forma con la mano,despues se pasan por harina y se fríen en aceite caliente hasta que se doren ligeramente


Picamos la cebolla y los otros dos dientes de ajo y los pochamos,cuando están pochados se añade el vino blanco y el caldo de ave.


A continuación se añaden las albóndigas y se dejan cocer a fuego lento unos veinte minutos


Cuando están a punto de estar cocidas se añaden los guisantes y el champiñón laminado


Finalmente se fríen las patatas cortadas en dados,se escurre el sobrante de grasa y se añaden al guiso dejando que se mezclen con la salsa.


LISTAS PARA DISFRUTARLAS.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina